Солод ржаной ферментированный молотый в Уфе
Солод ржаной ферментированный молотый в Саранске

Солод ржаной ферментированный молотый в Симферополе

1273 товара
Вы выбрали: Солод ржаной ферментированный молотый x
Сбросить (2)

Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес: 1020 г количество упаковок: 1 шт. назначение: для кваса, пивной, хлебо...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 177 отзывов
от 266 руб.
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес: 1020 г количество упаковок: 1 шт. назначение: для кваса, пивной, хлебопекарный тип сырья: рожь вид с...
177 отзывов

от 266 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный ржаной солод активно ис...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 13 отзывов
от 229 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоваре...
13 отзывов

от 229 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 7 отзывов
от 292 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный ржаной солод активно используе...
7 отзывов

от 292 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусственные добавки, лактозу, пальмовое масло, сахар, соль энергетическая ц...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
5 5 отзывов
от 230 руб.
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусственные добавки, лактозу, пальмовое масло, сахар, соль энергетическая ценность в 100 г: 310 ккал
5 отзывов

от 230 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. Насыщенный цвет, усиливает полноту вку...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 5 отзывов
от 1 006 руб.
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. Насыщенный цвет, усиливает полноту вкуса и солодовый аромат. вес: 5...
5 отзывов

от 1 006 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 336 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги – 7.5%; Продолжительность осах...
4 отзыва

от 336 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 17 отзывов
от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
17 отзывов

от 499 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой температуры в процессе обработки активность ферментов у данного вида сол...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 3 отзыва
от 299 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой температуры в процессе обработки активность ферментов у данного вида солода очень невелика, но он игра...
3 отзыва

от 299 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковый, содержит набор незаменимых аминокислот. Ржаной тип солода является...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 380 руб.
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковый, содержит набор незаменимых аминокислот. Ржаной тип солода является природным иммуномодулятором. О...
2 отзыва

от 380 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 10 отзывов
от 263 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...
10 отзывов

от 263 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую цен...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 322 руб.
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеб...

от 322 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красител...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 76 отзывов
от 188 руб.
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красителей. Слегка сладковатый, нежног...
76 отзывов

от 188 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Массовая...

5 5 отзывов
от 336 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Массовая доля влаги — 8%; Массовая доля...
5 отзывов

от 336 руб.

Посмотреть

Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления кваса и других напитков. Именно красный солод придаёт хлебу аромат, неп...

от 287 руб.
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления кваса и других напитков. Именно красный солод придаёт хлебу аромат, неповторимый вкус и коричневато-б...

от 287 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при производстве кваса, тёмного пива. Именно ржаной солод придает ржаному...

от 458 руб.
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при производстве кваса, тёмного пива. Именно ржаной солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус...

от 458 руб.

Посмотреть

Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и ячменно-солодовый экстракты, при этом добавка содержит в себе массу по...

5 8 отзывов
от 380 руб.
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и ячменно-солодовый экстракты, при этом добавка содержит в себе массу полезных веществ — витамины, мин...
8 отзывов

от 380 руб.

Посмотреть

Состав набора Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит калия; Бентонит «AKBENT STP»;...

1 1 отзыв
от 2 800 руб.
Состав набора Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит калия; Бентонит «AKBENT STP»; Смесь щепы французского и аме...
1 отзыв

от 2 800 руб.

Посмотреть

Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красител...

5 76 отзывов
от 188 руб.
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красителей. Слегка сладковатый, нежног...
76 отзывов

от 188 руб.

Посмотреть

ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода используется только три экологически чистых компонента...

Express доставка
5 7 отзывов
от 279 руб.
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода используется только три экологически чистых компонента: рожь, пар и вода. для чего и...
7 отзывов

от 279 руб.

Посмотреть

Состав набора Дрожжи спиртовые сухие Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; для получения готового продукта потребуется набор для домашней дистилляции «ALCOFF» емкость для брожения 35-40 литров кастрюля...

от 1 500 руб.
Состав набора Дрожжи спиртовые сухие Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; для получения готового продукта потребуется набор для домашней дистилляции «ALCOFF» емкость для брожения 35-40 литров кастрюля 10 литров вода питьевая (НЕ ки...

от 1 500 руб.

Посмотреть

Натуральный солод красный ферментированный, без добавок и красителей, для кваса, хлеба, булочек

от 320 руб.
Натуральный солод красный ферментированный, без добавок и красителей, для кваса, хлеба, булочек

от 320 руб.

Посмотреть

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

5 10 отзывов
от 263 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...
10 отзывов

от 263 руб.

Посмотреть

Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и ко...

Express доставка
5 100 отзывов
от 195 руб.
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и кондитерских изделий. Использова...
100 отзывов

от 195 руб.

Посмотреть

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую цен...

5 43 отзыва
от 288 руб.
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеб...
43 отзыва

от 288 руб.

Посмотреть

Ржаной молотый солод часто используется в выпечке, пиво- и самогоноварении, для изготовления ржано-пшеничных и заварных сортов хлеба, в кондитерских изделиях. Темный солод придает хлебу особенный цвет, насыщенный вкус и аромат. Использование солода в хлебопечении значит...

5 6 отзывов
от 2 264 руб.
Ржаной молотый солод часто используется в выпечке, пиво- и самогоноварении, для изготовления ржано-пшеничных и заварных сортов хлеба, в кондитерских изделиях. Темный солод придает хлебу особенный цвет, насыщенный вкус и аромат. Использование солода в хлебопечении значительно улучшает свойства муки,...
6 отзывов

от 2 264 руб.

Посмотреть

Качество наивысшее, чистейший насыщенный шикарный. Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мя...

5 10 отзывов
от 240 руб.
Качество наивысшее, чистейший насыщенный шикарный. Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый ц...
10 отзывов

от 240 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода тесто получается более эластичн...

5 525 отзывов
от 116 руб.
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода тесто получается более эластичным, дольше сохраняется свежест...
525 отзывов

от 116 руб.

Посмотреть

ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода используется только три экологически чистых компонента...

5 7 отзывов
от 479 руб.
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода используется только три экологически чистых компонента: рожь, пар и вода. для чего и...
7 отзывов

от 479 руб.

Посмотреть

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую цен...

4.4 2 отзыва
от 1 156 руб.
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеб...
2 отзыва

от 1 156 руб.

Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

4.6 3 отзыва
от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
3 отзыва

от 499 руб.

Посмотреть

Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковый, содержит набор незаменимых аминокислот. Ржаной тип солода является...

5 2 отзыва
от 349 руб.
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковый, содержит набор незаменимых аминокислот. Ржаной тип солода является природным иммуномодулятором. О...
2 отзыва

от 349 руб.

Посмотреть

Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных со...

от 1 325 руб.
Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Придает пиву немного бо...

от 1 325 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. вес: 0.3 кг количество упаковок: 3 шт....

от 599 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. вес: 0.3 кг количество упаковок: 3 шт. назначение: выпечки основа сме...

от 599 руб.

Посмотреть

Состав: См. на упаковке Цвет

от 334 руб.
Состав: См. на упаковке Цвет

от 334 руб.

Посмотреть

Состав набора Дрожжи спиртовые сухие Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; для получения готового продукта потребуется набор для домашней дистилляции «ALCOFF» емкость для брожения 35-40 литров кастрюля...

от 1 418 руб.
Состав набора Дрожжи спиртовые сухие Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; для получения готового продукта потребуется набор для домашней дистилляции «ALCOFF» емкость для брожения 35-40 литров кастрюля 10 литров вода питьевая (НЕ ки...

от 1 418 руб.

Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также изготовления кваса. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценн...

от 237 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также изготовления кваса. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеба...

от 237 руб.

Посмотреть

Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и ко...

5 100 отзывов
от 199 руб.
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и кондитерских изделий. Использова...
100 отзывов

от 199 руб.

Посмотреть

-515. Вес: 431 гр, Размер упаковки: 9 x 21.5 x 6.5 см, Продукты: Да, Температурное ограничение: Нет. Солод ржаной ферментированный (красный) используется для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для...

от 247 руб.
-515. Вес: 431 гр, Размер упаковки: 9 x 21.5 x 6.5 см, Продукты: Да, Температурное ограничение: Нет. Солод ржаной ферментированный (красный) используется для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления кваса и других н...

от 247 руб.

Посмотреть

Солод ржаной неферментированный используется в хлебопечении как натуральный осахаривающий продукт. Входит в рецептуру пряников, печенья, снеков и других кондитерских изделий. «Рожь придает силы и помогает выпрямиться» - так отзывались наши предки о ржи. Исключительная ц...

от 424 руб.
Солод ржаной неферментированный используется в хлебопечении как натуральный осахаривающий продукт. Входит в рецептуру пряников, печенья, снеков и других кондитерских изделий. «Рожь придает силы и помогает выпрямиться» - так отзывались наши предки о ржи. Исключительная ценность проросшего зерна в том...

от 424 руб.

Посмотреть

Cамый светлый бельгийский солод. Произведен из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Название на оригинальном языке Pilsner malt Производитель...

5 1 отзыв
от 1 440 руб.
Cамый светлый бельгийский солод. Произведен из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Название на оригинальном языке Pilsner malt Производитель Castle Malting Доля в засыпи...
1 отзыв

от 1 440 руб.

Посмотреть

Состав набора Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, пшеничный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие Для получения готового продукта потребуется Набор для домашней дистилляции «ALCOFF» емкость для брожения 35-40 литров кастрюля...

от 1 580 руб.
Состав набора Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, пшеничный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие Для получения готового продукта потребуется Набор для домашней дистилляции «ALCOFF» емкость для брожения 35-40 литров кастрюля 10 литров вода питьевая (НЕ к...

от 1 580 руб.

Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую...

5 17 отзывов
от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта....
17 отзывов

от 499 руб.

Посмотреть

Качество отменное. Солод (белый) ржаной неферментированный используется в хлебопечении и кондитерском производстве, пивоварении, а также для приготовления окрошечного белого кваса. вес: 500 г назначение: для кваса, спиртовой, хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: с...

от 379 руб.
Качество отменное. Солод (белый) ржаной неферментированный используется в хлебопечении и кондитерском производстве, пивоварении, а также для приготовления окрошечного белого кваса. вес: 500 г назначение: для кваса, спиртовой, хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферменти...

от 379 руб.

Посмотреть

Качество отменное. Солод (белый) ржаной неферментированный используется в хлебопечении и кондитерском производстве, пивоварении, а также для приготовления окрошечного белого кваса

от 379 руб.
Качество отменное. Солод (белый) ржаной неферментированный используется в хлебопечении и кондитерском производстве, пивоварении, а также для приготовления окрошечного белого кваса

от 379 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. вес: 0.3 кг количество упаковок: 2 шт....

от 529 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. вес: 0.3 кг количество упаковок: 2 шт. назначение: выпечки основа сме...

от 529 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при производстве кваса, тёмного пива. Именно ржаной солод придает ржаному...

5 14 отзывов
от 458 руб.
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при производстве кваса, тёмного пива. Именно ржаной солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус...
14 отзывов

от 458 руб.

Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

4.8 3 отзыва
от 994 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
3 отзыва

от 994 руб.

Посмотреть

Cамый светлый бельгийский солод. Произведен из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Название на оригинальном языке Pilsner malt Производитель...

от 1 155 руб.
Cамый светлый бельгийский солод. Произведен из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Название на оригинальном языке Pilsner malt Производитель Castle Malting Доля в засыпи...

от 1 155 руб.

Посмотреть

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Масс...

5 5 отзывов
от 336 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Массовая доля влаги — 8%; Массова...
5 отзывов

от 336 руб.

Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также изготовления кваса. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценно...

от 237 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также изготовления кваса. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеба,...

от 237 руб.

Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую...

4.6 3 отзыва
от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта....
3 отзыва

от 499 руб.

Посмотреть

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Цвет — светло-жёлтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги — 7%; Продолжительность осахаривания, мин - 19; Кислотность сол...

от 347 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Цвет — светло-жёлтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги — 7%; Продолжительность осахаривания, мин - 19; Кислотность солода при горячем экстрагировани...

от 347 руб.

Посмотреть

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой температуры в процессе обработки активность ферментов у данного вида сол...

5 3 отзыва
от 299 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой температуры в процессе обработки активность ферментов у данного вида солода очень невелика, но он игра...
3 отзыва

от 299 руб.

Посмотреть

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля вл...

5 4 отзыва
от 336 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги – 7.5%; Продолжительность...
4 отзыва

от 336 руб.

Посмотреть

Состав набора Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, пшеничный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие Для получения готового продукта потребуется Набор для домашней дистилляции «ALCOFF» емкость для брожения 35-40 литров кастрюля...

от 1 380 руб.
Состав набора Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, пшеничный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие Для получения готового продукта потребуется Набор для домашней дистилляции «ALCOFF» емкость для брожения 35-40 литров кастрюля 10 литров вода питьевая (НЕ к...

от 1 380 руб.

Посмотреть

Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. Насыщенный цвет, усиливает полноту вку...

5 5 отзывов
от 489 руб.
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. Насыщенный цвет, усиливает полноту вкуса и солодовый аромат
5 отзывов

от 489 руб.

Посмотреть

Солод ржаной ферментированный – улучшитель органолептических достоинств хлеба заварных сортов. Придает хлебу ароматный запах, пряный ржано-солодовый медовый вкус и насыщенный цвет мякиша. «Рожь придает силы и помогает выпрямиться» - так отзывались наши предки о ржи. Иск...

от 424 руб.
Солод ржаной ферментированный – улучшитель органолептических достоинств хлеба заварных сортов. Придает хлебу ароматный запах, пряный ржано-солодовый медовый вкус и насыщенный цвет мякиша. «Рожь придает силы и помогает выпрямиться» - так отзывались наши предки о ржи. Исключительная ценность проросшег...

от 424 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта

от 635 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта

от 635 руб.

Посмотреть

Ржаной солод используется для приготовления темного пива и стаута. При варке может использоваться как полностью ржаной солод, так и с частью ячменного. Благодаря применению данного солода, напиток приобретает характерный вкус, похожий на ржаной хлеб, и хорошо держит пен...

5 1 отзыв
от 512 руб.
Ржаной солод используется для приготовления темного пива и стаута. При варке может использоваться как полностью ржаной солод, так и с частью ячменного. Благодаря применению данного солода, напиток приобретает характерный вкус, похожий на ржаной хлеб, и хорошо держит пену. Варка напитка с применением...
1 отзыв

от 512 руб.

Посмотреть

Экстракт ржаного солода «С. Пудовъ» предназначен для хозяек, которые заботятся о вкусе, аромате домашней выпечки и продолжительном сроке её хранения. Именно эта добавка позволяет добиться нужного результата. Солодовый ржаной экстракт – натуральный улучшитель выпечки, он...

5 121 отзыв
от 405 руб.
Экстракт ржаного солода «С. Пудовъ» предназначен для хозяек, которые заботятся о вкусе, аромате домашней выпечки и продолжительном сроке её хранения. Именно эта добавка позволяет добиться нужного результата. Солодовый ржаной экстракт – натуральный улучшитель выпечки, он придаёт ей естественный сладк...
121 отзыв

от 405 руб.

Посмотреть

Солод ржаной сухой ферментированный молотый. Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Применяется для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки, используется при приго...

5 4 отзыва
от 182 руб.
Солод ржаной сухой ферментированный молотый. Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Применяется для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки, используется при приготовлении кваса. Значительно п...
4 отзыва

от 182 руб.

Посмотреть

Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет

4.6 13 отзывов
от 288 руб.
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет
13 отзывов

от 288 руб.

Посмотреть

Солод ржаной сухой ферментированный молотый. Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Применяется для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки, используется при приготов...

5 4 отзыва
от 186 руб.
Солод ржаной сухой ферментированный молотый. Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Применяется для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки, используется при приготовлении кваса. Значительно повыш...
4 отзыва

от 186 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный красный (темно-коричневый) молотый солод станет прекрасным дополнением при выпечке хлеба. - Солод используется в хлебопечении для придания особого вкуса и цвета вашей буханки. - Благодаря высокому содержанию ароматических, красящих и вкусовых вещ...

от 385 руб.
Ржаной ферментированный красный (темно-коричневый) молотый солод станет прекрасным дополнением при выпечке хлеба. - Солод используется в хлебопечении для придания особого вкуса и цвета вашей буханки. - Благодаря высокому содержанию ароматических, красящих и вкусовых веществ ферментированный солод зн...

от 385 руб.

Посмотреть

Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет. вес: 10...

4.6 13 отзывов
от 237 руб.
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет. вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт...
13 отзывов

от 237 руб.

Посмотреть

Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их пр...

5 1 отзыв
от 552 руб.
Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их проращивают, чтобы активизироват...
1 отзыв

от 552 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода тесто получается более эластичн...

5 525 отзывов
от 125 руб.
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода тесто получается более эластичным, дольше сохраняется свежест...
525 отзывов

от 125 руб.

Посмотреть

ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода используется только три экологически чистых компонента...

5 7 отзывов
от 279 руб.
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода используется только три экологически чистых компонента: рожь, пар и вода. для чего и...
7 отзывов

от 279 руб.

Посмотреть

Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их пр...

5 1 отзыв
от 552 руб.
Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их проращивают, чтобы активизироват...
1 отзыв

от 552 руб.

Посмотреть

Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковый, содержит набор незаменимых аминокислот. Ржаной тип солода является...

5 2 отзыва
от 380 руб.
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковый, содержит набор незаменимых аминокислот. Ржаной тип солода является природным иммуномодулятором. О...
2 отзыва

от 380 руб.

Посмотреть

Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных со...

от 1 100 руб.
Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Придает пиву немного бо...

от 1 100 руб.

Посмотреть

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на в...

5 10 отзывов
от 255 руб.
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в...
10 отзывов

от 255 руб.

Посмотреть

Внимание цена за 1 единицу товара. Минимальный заказ - 2 шт. Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность...

5 525 отзывов
от 64 руб.
Внимание цена за 1 единицу товара. Минимальный заказ - 2 шт. Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Состав: с...
525 отзывов

от 64 руб.

Посмотреть

Экстракт ржаного солода «С. Пудовъ» предназначен для хозяек, которые заботятся о вкусе, аромате домашней выпечки и продолжительном сроке её хранения. Именно эта добавка позволяет добиться нужного результата. Солодовый ржаной экстракт – натуральный улучшитель выпечки, он...

5 121 отзыв
от 470 руб.
Экстракт ржаного солода «С. Пудовъ» предназначен для хозяек, которые заботятся о вкусе, аромате домашней выпечки и продолжительном сроке её хранения. Именно эта добавка позволяет добиться нужного результата. Солодовый ржаной экстракт – натуральный улучшитель выпечки, он придаёт ей естественный сладк...
121 отзыв

от 470 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный...

5 7 отзывов
от 308 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный ржаной солод активно используе...
7 отзывов

от 308 руб.

Посмотреть

Солод ржаной неферментированный (светлый в зерне) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их пр...

5 2 отзыва
от 525 руб.
Солод ржаной неферментированный (светлый в зерне) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их проращивают, чтобы активизироват...
2 отзыва

от 525 руб.

Посмотреть

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

Express доставка
5 24 отзыва
от 267 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...
24 отзыва

от 267 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный ржаной солод активно ис...

5 13 отзывов
от 292 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоваре...
13 отзывов

от 292 руб.

Посмотреть

Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и ржано-пшеничным хлебобулочным изделиям более темного цвета, глубокого...

от 280 руб.
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и ржано-пшеничным хлебобулочным изделиям более темного цвета, глубокого вкуса и аромата используется и...

от 280 руб.

Посмотреть

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

5 24 отзыва
от 267 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...
24 отзыва

от 267 руб.

Посмотреть

Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их пр...

от 286 руб.
Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их проращивают, чтобы активизироват...

от 286 руб.

Посмотреть

Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их пр...

от 286 руб.
Солод ржаной неферментированный (светлый молотый) – продукт натурального происхождения, который получил широкое применение в здоровом питании ввиду наличия полезных для здоровья свойств. Получают его в процессе специальной технологической переработки ржаных зерен. Их проращивают, чтобы активизироват...

от 286 руб.

Посмотреть

Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода тесто получается более эластичн...

Express доставка
5 525 отзывов
от 166 руб.
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода тесто получается более эластичным, дольше сохраняется свежест...
525 отзывов

от 166 руб.

Посмотреть

Неферментированный солод делают из пророщенного ржаного зерна. У него сладковатый привкус и светло-желтый цвет. Еще его называют белым солодом. Это абсолютно натуральный продукт, в составе нет никаких добавок, красителей, улучшителей. В отличие от ферментированного (кра...

5 1 отзыв
от 186 руб.
Неферментированный солод делают из пророщенного ржаного зерна. У него сладковатый привкус и светло-желтый цвет. Еще его называют белым солодом. Это абсолютно натуральный продукт, в составе нет никаких добавок, красителей, улучшителей. В отличие от ферментированного (красного) солода, неферментирован...
1 отзыв

от 186 руб.

Посмотреть

Ржаной солод используется для приготовления темного пива и стаута. При варке может использоваться как полностью ржаной солод, так и с частью ячменного. Благодаря применению данного солода, напиток приобретает характерный вкус, похожий на ржаной хлеб, и хорошо держит пен...

5 1 отзыв
от 512 руб.
Ржаной солод используется для приготовления темного пива и стаута. При варке может использоваться как полностью ржаной солод, так и с частью ячменного. Благодаря применению данного солода, напиток приобретает характерный вкус, похожий на ржаной хлеб, и хорошо держит пену. Варка напитка с применением...
1 отзыв

от 512 руб.

Посмотреть

Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусственные добавки, лактозу, пальмовое масло, сахар, соль энергетическая...

Express доставка
5 10 отзывов
от 293 руб.
Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусственные добавки, лактозу, пальмовое масло, сахар, соль энергетическая ценность в 100 г: 310 ккал
10 отзывов

от 293 руб.

Посмотреть

Неферментированный солод делают из пророщенного ржаного зерна. У него сладковатый привкус и светло-желтый цвет. Еще его называют белым солодом. Это абсолютно натуральный продукт, в составе нет никаких добавок, красителей, улучшителей. В отличие от ферментированного (кра...

5 1 отзыв
от 186 руб.
Неферментированный солод делают из пророщенного ржаного зерна. У него сладковатый привкус и светло-желтый цвет. Еще его называют белым солодом. Это абсолютно натуральный продукт, в составе нет никаких добавок, красителей, улучшителей. В отличие от ферментированного (красного) солода, неферментирован...
1 отзыв

от 186 руб.

Посмотреть

Назначение: хлебопекарный, тип сырья: рожь, вид солода: светлый, особенности: неферментированный, не содержит: ГМО, глютен, лактозу, сахар, соль, пальмовое масло, глутамат натрия, искусственные добавки, вкусовые добавки, упаковка: дой-пак

5 10 отзывов
от 293 руб.
Назначение: хлебопекарный, тип сырья: рожь, вид солода: светлый, особенности: неферментированный, не содержит: ГМО, глютен, лактозу, сахар, соль, пальмовое масло, глутамат натрия, искусственные добавки, вкусовые добавки, упаковка: дой-пак
10 отзывов

от 293 руб.

Посмотреть

Срок годности, условия хранения: 1 год Состав:Натуральный ферментированный (красный) ржаной солод.Пищевая ценность на 100 г:белки 8.9г, жиры 0.7, углеводы 79.8Энергетическая ценность на 100 г:335 кКал Способ приминения:Питательный напиток: 1 ч.л. солода залить 200-250 м...

5 22 отзыва
от 385 руб.
Срок годности, условия хранения: 1 год Состав:Натуральный ферментированный (красный) ржаной солод.Пищевая ценность на 100 г:белки 8.9г, жиры 0.7, углеводы 79.8Энергетическая ценность на 100 г:335 кКал Способ приминения:Питательный напиток: 1 ч.л. солода залить 200-250 мл остывшей до 60 С кипяченной...
22 отзыва

от 385 руб.

Посмотреть

Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и ячменно-солодовый экстракты, при этом добавка содержит в себе массу по...

5 8 отзывов
от 380 руб.
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и ячменно-солодовый экстракты, при этом добавка содержит в себе массу полезных веществ — витамины, мин...
8 отзывов

от 380 руб.

Посмотреть

Тип сырья: рожь, особенности: неферментированный, упаковка: дой-пак

5 5 отзывов
от 228 руб.
Тип сырья: рожь, особенности: неферментированный, упаковка: дой-пак
5 отзывов

от 228 руб.

Посмотреть

Ржаной молотый солод часто используется в выпечке, пиво- и самогоноварении, для изготовления ржано-пшеничных и заварных сортов хлеба, в кондитерских изделиях. Темный солод придает хлебу особенный цвет, насыщенный вкус и аромат. Использование солода в хлебопечении значит...

5 6 отзывов
от 451 руб.
Ржаной молотый солод часто используется в выпечке, пиво- и самогоноварении, для изготовления ржано-пшеничных и заварных сортов хлеба, в кондитерских изделиях. Темный солод придает хлебу особенный цвет, насыщенный вкус и аромат. Использование солода в хлебопечении значительно улучшает свойства муки,...
6 отзывов

от 451 руб.

Посмотреть

Злаки: рожь

от 85 руб.
Злаки: рожь

от 85 руб.

Посмотреть

Злаки: рожь

от 102 руб.
Злаки: рожь

от 102 руб.

Посмотреть

Рубрика Солод ржаной ферментированный молотый содержит 1273 товара, которые продаются в 25 магазинах в Симферополе по цене от 64 руб. до 3100 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на солод Отзывы на солод карамельный Отзывы на солод ржаной, ферментированный,1000 г