Загрузка...
Молотый солод купить в Симферополе в интернет магазине
молотый солод в Уфе
молотый солод в Саранске

Молотый солод в Симферополе 581 товар

Вы выбрали: молотый солод
Сбросить (2)

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую цен...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 288 руб.
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеб...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 285 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Массовая...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 244 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Массовая доля влаги — 8%; Массовая доля...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красител...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 172 руб.
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красителей. Слегка сладковатый, нежног...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Al...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 250 руб.
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со сп...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 246 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги – 7.5%; Продолжительность осах...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 372 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 302 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на в...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 435 руб.
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола —...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 858 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 267 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на в...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 235 руб.
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
Посмотреть

Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов Влажность - не более 5,0 % Доля в засыпи - до 10 % Цвет - 800-1000 EBC

от 291 руб.
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов Влажность - не более 5,0 % Доля в засыпи - до 10 % Цвет - 800-1000 EBC
Посмотреть

Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет

от 288 руб.
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет
Посмотреть

Цветность: 100 EBC Доля в засыпи: До 20% смеси. Применение: Специальные, очень ароматные сорта пива. До 20% смеси. Свойства: Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высок...

от 245 руб.
Цветность: 100 EBC Доля в засыпи: До 20% смеси. Применение: Специальные, очень ароматные сорта пива. До 20% смеси. Свойства: Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической активностью...
Посмотреть

Солодовый концентрат квасного сусла Солдъ состоит из ячменного солода, солода ржаной ферментированного, солода ржаного неферментированный и воды. Экологически чистый продукт, для производства которого используется только отборное сырье. Квасное сусло Солдъ считается одн...

от 340 руб.
Солодовый концентрат квасного сусла Солдъ состоит из ячменного солода, солода ржаной ферментированного, солода ржаного неферментированный и воды. Экологически чистый продукт, для производства которого используется только отборное сырье. Квасное сусло Солдъ считается одним из востребованных на Россий...
Посмотреть

Солод тёмный карамельный Кара 20 применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Массовая доля в...

от 319 руб.
Солод тёмный карамельный Кара 20 применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Массовая доля влаги, % — 4.3; Массовая доля э...
Посмотреть

Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум,...

от 1 271 руб.
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива. Возможн...
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ярового ячменя. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 60% Влажность, % — 3.7 Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 87.0 Мас...

от 282 руб.
Изготовлен из двухрядного ярового ячменя. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 60% Влажность, % — 3.7 Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 87.0 Массовая доля экстракта в сухом в...
Посмотреть

Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность...

от 224 руб.
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность – с характерным красноватым о...
Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
Посмотреть

Солод тёмный карамельный применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Влажность, % — 5.0; Кар...

от 316 руб.
Солод тёмный карамельный применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Влажность, % — 5.0; Карамельных зёрен, % — 97; Массов...
Посмотреть

Солод Пилсен — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 89.0; Проход через сито

от 926 руб.
Солод Пилсен — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 89.0; Проход через сито
Посмотреть

Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи:...

от 318 руб.
Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи: до 5%. Массовая доля влаги — 7...
Посмотреть

Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный. Применяется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, более темного цвета пива, красноватого оттенка пива. Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое

от 244 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный. Применяется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, более темного цвета пива, красноватого оттенка пива. Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое
Посмотреть

Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают...

от 791 руб.
Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают путем затирания с водой дроблё...
Посмотреть

Солод Шато Мюних (Chateau Munich) - ячменный бельгийский солод. Шато Мюних повышает цветность пива, придает золотисто-оранжевый оттенок, яркий аромат зерна.Не влияет на стойкость пены. Применяется в изготовлении светлых элей, для янтарного, коричневого, крепкого или тем...

от 256 руб.
Солод Шато Мюних (Chateau Munich) - ячменный бельгийский солод. Шато Мюних повышает цветность пива, придает золотисто-оранжевый оттенок, яркий аромат зерна.Не влияет на стойкость пены. Применяется в изготовлении светлых элей, для янтарного, коричневого, крепкого или темного пива, пива Bock. Для полу...
Посмотреть

Солод Венский (Vienna malt) Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Хара...

от 3 000 руб.
Солод Венский (Vienna malt) Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом...
Посмотреть

Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale...

от 305 руб.
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со спе...
Посмотреть

Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддаётся затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум,...

от 303 руб.
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддаётся затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива. Возможн...
Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

от 322 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
Посмотреть

Великолепная основа для приготовления виски, пива, настоек в домашних условиях. Область применения: В пищевой промышленности солодовый концентрат применяют в следующих производствах: В хлебопечении — при производстве мучных кондитерских изделий, таких как печенье, галет...

от 2 290 руб.
Великолепная основа для приготовления виски, пива, настоек в домашних условиях. Область применения: В пищевой промышленности солодовый концентрат применяют в следующих производствах: В хлебопечении — при производстве мучных кондитерских изделий, таких как печенье, галеты и крекеры, пряники, бисквиты...
Посмотреть

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта

от 499 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта
Посмотреть

1 кг Цвет: 1 500 EBC Возможно использовать в засыпи: До 3-6 % смеси Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры. Характеристики: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, че...

от 248 руб.
1 кг Цвет: 1 500 EBC Возможно использовать в засыпи: До 3-6 % смеси Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры. Характеристики: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Го...
Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 297 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...
Посмотреть

Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жиры - 1%; углеводы - 70%; пищевые волокна - 9%; вода - 10%. Примерная кал...

от 963 руб.
Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жиры - 1%; углеводы - 70%; пищевые волокна - 9%; вода - 10%. Примерная калорийность составляет 320-350 к...
Посмотреть

Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пено...

от 358 руб.
Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пеной. Используется для усиления б...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 910 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
Посмотреть

Пшеничный солод. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием алкоголя (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость. Производимое пиво: п...

от 306 руб.
Пшеничный солод. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием алкоголя (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, легкие с...
Посмотреть

Когда большинство людей думают о брожении, их мысли естественным образом обращаются к таким вещам, как пиво или вино. Однако брожение происходит во многих других пищевых продуктах. Солод неферментированный может показаться немного странной, но при регулярном потреблении...

от 963 руб.
Когда большинство людей думают о брожении, их мысли естественным образом обращаются к таким вещам, как пиво или вино. Однако брожение происходит во многих других пищевых продуктах. Солод неферментированный может показаться немного странной, но при регулярном потреблении она может предложить широкий...
Посмотреть

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта

от 669 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. Влажность - макс. 5,0 % Цвет - 19-25 EBC pH - 5....

от 224 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. Влажность - макс. 5,0 % Цвет - 19-25 EBC pH - 5.60-6.10 ед. Экстрактивность -...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 263 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
Посмотреть

Цветность: 25 EBC Возможно использовать в засыпи: До 30% смеси. Темный, но более ароматный, чем стандартный пшеничный солод

от 328 руб.
Цветность: 25 EBC Возможно использовать в засыпи: До 30% смеси. Темный, но более ароматный, чем стандартный пшеничный солод
Посмотреть

Ржаной ферментированный красный (темно-коричневый) молотый солод станет прекрасным дополнением при выпечке хлеба. - Солод используется в хлебопечении для придания особого вкуса и цвета вашей буханки. - Благодаря высокому содержанию ароматических, красящих и вкусовых вещ...

от 384 руб.
Ржаной ферментированный красный (темно-коричневый) молотый солод станет прекрасным дополнением при выпечке хлеба. - Солод используется в хлебопечении для придания особого вкуса и цвета вашей буханки. - Благодаря высокому содержанию ароматических, красящих и вкусовых веществ ферментированный солод зн...
Посмотреть

Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают...

от 1 228 руб.
Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают путем затирания с водой дроблё...
Посмотреть

Рубрика молотый солод содержит 581 товар, которые продаются в 58 магазинах в Симферополе по цене от 10 руб. до 4500 руб.
Новые категории
Солод неферментированный Гречишный солод Солод ржаной ферментированный молотый Курский солод Пивной солод Солод венский Дробленый солод Солод ферментированный Солод сухой
Может быть интересно