Загрузка...
Курский солод купить в Симферополе в интернет магазине недорого
курский солод в Уфе
курский солод в Саранске

Курский солод в Симферополе 816 товаров

Вы выбрали: курский солод
Сбросить (2)

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 910 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-сол...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 260 руб.
Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-соломенного оттенка. На поверхнос...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Ячменный пивоваренный солод «Венский» производится из высококачественных зерновых культур и представляет собой однозерновую массу бледно-бежевого цвета с легким освежающим ароматом. Ингредиент обладает нежным, мягким вкусом со сладковатыми карамельными оттенками. Чаще о...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 230 руб.
Ячменный пивоваренный солод «Венский» производится из высококачественных зерновых культур и представляет собой однозерновую массу бледно-бежевого цвета с легким освежающим ароматом. Ингредиент обладает нежным, мягким вкусом со сладковатыми карамельными оттенками. Чаще он используется для придания бо...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 263 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод Венский (Vienna malt) Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Хара...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 000 руб.
Солод Венский (Vienna malt) Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива тёмно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 3.2; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.9; Цвет, ед....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 281 руб.
Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива тёмно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 3.2; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.9; Цвет, ед. EBC — 269; Массовая доля сорн...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола —...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 858 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50%. Массовая доля влаги — 4.5%; Массова...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 988 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50%. Массовая доля влаги — 4.5%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 285 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50% Массовая доля влаги, % — 4.5; Массов...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 260 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50% Массовая доля влаги, % — 4.5; Массовая доля экстракта в сухом в-ве...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива тёмно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Chocolat и Black, если горечь нежелательна. Производимое пи...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 329 руб.
Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива тёмно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Chocolat и Black, если горечь нежелательна. Производимое пиво: Монастырское, траппистское...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность...

от 224 руб.
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность – с характерным красноватым о...
Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 302 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...
Посмотреть

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую цен...

от 288 руб.
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеб...
Посмотреть

Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи:...

от 318 руб.
Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи: до 5%. Массовая доля влаги — 7...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» — применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола...

от 262 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» — применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых дол...
Посмотреть

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на в...

от 235 руб.
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в...
Посмотреть

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

от 267 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...
Посмотреть

Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает д...

от 311 руб.
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической...
Посмотреть

Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жиры - 1%; углеводы - 70%; пищевые волокна - 9%; вода - 10%. Примерная кал...

от 963 руб.
Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жиры - 1%; углеводы - 70%; пищевые волокна - 9%; вода - 10%. Примерная калорийность составляет 320-350 к...
Посмотреть

Ароматный бельгийский солод, получаемый методом специальной карамелизации. Особый процесс проращивания. Карамелизуется в несколько этапов для получения уникального аромата и вкусовых качеств. Этот карамельный солод цвета яркой меди придаёт пиву уникальный вкус и аромат....

от 316 руб.
Ароматный бельгийский солод, получаемый методом специальной карамелизации. Особый процесс проращивания. Карамелизуется в несколько этапов для получения уникального аромата и вкусовых качеств. Этот карамельный солод цвета яркой меди придаёт пиву уникальный вкус и аромат. По сравнению с другими цветны...
Посмотреть

Производство: Castle Malting (Бельгия) Цвет: 300 EBC Возможно использовать в засыпи: До 10% смеси Применение: Монастырское, траппистское пиво, пиво типа Dubbel и Doppelbock, портеры, коричневые эли. Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки. Свойс...

от 261 руб.
Производство: Castle Malting (Бельгия) Цвет: 300 EBC Возможно использовать в засыпи: До 10% смеси Применение: Монастырское, траппистское пиво, пиво типа Dubbel и Doppelbock, портеры, коричневые эли. Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки. Свойства: Используется для получени...
Посмотреть

Зерновой набор для варки пива в домашних условиях, позволит сварить 25 литров готового напитка. Данный набор предназначен для варки пива верхового брожения, чем заметно упрощает работу домашним пивоварам, т. к. температура брожения близка к комнатной, поэтому каждый мож...

от 1 350 руб.
Зерновой набор для варки пива в домашних условиях, позволит сварить 25 литров готового напитка. Данный набор предназначен для варки пива верхового брожения, чем заметно упрощает работу домашним пивоварам, т. к. температура брожения близка к комнатной, поэтому каждый может сварить свое домашнее пиво,...
Посмотреть

Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный. Применяется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, более темного цвета пива, красноватого оттенка пива. Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое

от 244 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный. Применяется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, более темного цвета пива, красноватого оттенка пива. Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое
Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

от 1 396 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
Посмотреть

Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум,...

от 1 271 руб.
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива. Возможн...
Посмотреть

Солод Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Даёт высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Возможная доля в засыпи для производства...

от 309 руб.
Солод Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Даёт высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля...
Посмотреть

Цветность: 15 EBC Возможно использовать в засыпи: До 60% смеси. Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. Свойства: Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Бо...

от 228 руб.
Цветность: 15 EBC Возможно использовать в засыпи: До 60% смеси. Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. Свойства: Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает...
Посмотреть

Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Al...

от 1 250 руб.
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со сп...
Посмотреть

Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов Влажность - не более 5,0 % Доля в засыпи - до 10 % Цвет - 800-1000 EBC

от 291 руб.
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов Влажность - не более 5,0 % Доля в засыпи - до 10 % Цвет - 800-1000 EBC
Посмотреть

Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок,...

от 319 руб.
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок, шотландские эли. Возможная до...
Посмотреть

Этот солод производится путём окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жёсткостью. Способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению конечной степени сбра...

от 335 руб.
Этот солод производится путём окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жёсткостью. Способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению конечной степени сбраживания сусла за счет корректи...
Посмотреть

Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддаётся затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум,...

от 303 руб.
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддаётся затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива. Возможн...
Посмотреть

Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического пшеничного пива соломенного цвета со стойкой пеной и хорошо сбалансированным полновкусием. Состав набора: Солодовый экстракт: солод пшеничный, солод ячменный светлый, солод Мюних, вода подготовленная, хмель He...

4.9 7 отзывов
от 1 260 руб.
Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического пшеничного пива соломенного цвета со стойкой пеной и хорошо сбалансированным полновкусием. Состав набора: Солодовый экстракт: солод пшеничный, солод ячменный светлый, солод Мюних, вода подготовленная, хмель Hersbruker. Дополнительный арома...
Посмотреть

Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придаёт...

от 311 руб.
Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придаёт пиву насыщенный и полный цвет...
Посмотреть

Зерновой набор от Солод плюс для варки пива в домашних условиях, позволит сварить 25 литров готового напитка. Венское - это светло-золотистое пиво, которому характерен мягкий насыщенный аромат солода с приятной хмелевой горчинкой. Данный набор предназначен для варки пив...

от 1 500 руб.
Зерновой набор от Солод плюс для варки пива в домашних условиях, позволит сварить 25 литров готового напитка. Венское - это светло-золотистое пиво, которому характерен мягкий насыщенный аромат солода с приятной хмелевой горчинкой. Данный набор предназначен для варки пива верхового брожения, чем заме...
Посмотреть

Солод ржаной Rye - придает пиву золотистый цвет, а также уникальный ржаной привкус. При добавлении в традиционные рецепты способен заставить заиграть по-новому даже ставшие уже привычными сорта пива. Доля в засыпи: до 30% Влажность: Макс 6.0 % Экстрактивность: Мин. 81 %...

от 274 руб.
Солод ржаной Rye - придает пиву золотистый цвет, а также уникальный ржаной привкус. При добавлении в традиционные рецепты способен заставить заиграть по-новому даже ставшие уже привычными сорта пива. Доля в засыпи: до 30% Влажность: Макс 6.0 % Экстрактивность: Мин. 81 % Цвет: 3-8 EBC Солод следует х...
Посмотреть

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта

4.8 332 отзыва
от 145 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ярового ячменя. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 60% Влажность, % — 3.7 Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 87.0 Мас...

от 282 руб.
Изготовлен из двухрядного ярового ячменя. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 60% Влажность, % — 3.7 Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 87.0 Массовая доля экстракта в сухом в...
Посмотреть

Солод тёмный карамельный применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Влажность, % — 5.0; Кар...

от 316 руб.
Солод тёмный карамельный применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Влажность, % — 5.0; Карамельных зёрен, % — 97; Массов...
Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 297 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...
Посмотреть

Подходит для приготовления кваса. Рецепт приготовления кваса: 1. Разведите экстракт из расчета 1 кг на 13-14 л. воды. 2. Добавьте 50-100гр (или по вкусу) сахара на 1л. сусла. 3. Добавьте квасную закваску на основе лактобактерий или дрожжи. 4. Полученное сусло оставьте н...

от 550 руб.
Подходит для приготовления кваса. Рецепт приготовления кваса: 1. Разведите экстракт из расчета 1 кг на 13-14 л. воды. 2. Добавьте 50-100гр (или по вкусу) сахара на 1л. сусла. 3. Добавьте квасную закваску на основе лактобактерий или дрожжи. 4. Полученное сусло оставьте на 8 часов в теплом помещении,...
Посмотреть

Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичны...

от 320 руб.
Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Он не со...
Посмотреть

1 кг Цвет: 1 500 EBC Возможно использовать в засыпи: До 3-6 % смеси Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры. Характеристики: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, че...

от 248 руб.
1 кг Цвет: 1 500 EBC Возможно использовать в засыпи: До 3-6 % смеси Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры. Характеристики: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Го...
Посмотреть

Солод Шато Мюних (Chateau Munich) - ячменный бельгийский солод. Шато Мюних повышает цветность пива, придает золотисто-оранжевый оттенок, яркий аромат зерна.Не влияет на стойкость пены. Применяется в изготовлении светлых элей, для янтарного, коричневого, крепкого или тем...

от 256 руб.
Солод Шато Мюних (Chateau Munich) - ячменный бельгийский солод. Шато Мюних повышает цветность пива, придает золотисто-оранжевый оттенок, яркий аромат зерна.Не влияет на стойкость пены. Применяется в изготовлении светлых элей, для янтарного, коричневого, крепкого или темного пива, пива Bock. Для полу...
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. Влажность - макс. 5,0 % Цвет - 19-25 EBC pH - 5....

от 224 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. Влажность - макс. 5,0 % Цвет - 19-25 EBC pH - 5.60-6.10 ед. Экстрактивность -...
Посмотреть

Рубрика курский солод содержит 816 товаров, которые продаются в 82 магазинах в Симферополе по цене от 10 руб. до 83639 руб.
Новые категории
Солод неферментированный Дробленый солод Солод венский Солод Курский солод Пивной солод Вайерманн солод Молотый солод Солод ферментированный Солод ржаной
Может быть интересно