Загрузка...
Дробленый солод купить в Симферополе в интернет магазине
дробленый солод в Уфе
дробленый солод в Саранске

Дробленый солод в Симферополе 548 товаров

Вы выбрали: дробленый солод
Сбросить (2)

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую цен...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 288 руб.
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеб...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления кваса и других напитков. Именно красный солод придаёт хлебу аромат, неп...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 287 руб.
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления кваса и других напитков. Именно красный солод придаёт хлебу аромат, неповторимый вкус и коричневато-б...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Al...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 250 руб.
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со сп...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 791 руб.
Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают путем затирания с водой дроблё...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и ко...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 286 руб.
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и кондитерских изделий. Использова...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 78 - 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения пива, кваса, браги. Экстракт получают путем зати...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 990 руб.
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 78 - 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения пива, кваса, браги. Экстракт получают путем затирания с водой дроблёного ячмен...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 228 руб.
Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт получают путем затирания с водой дроблё...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола —...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 858 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мыобновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения пива, кваса, браги. Экстракт получают путем затирания...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 400 руб.
Мыобновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения пива, кваса, браги. Экстракт получают путем затирания с водой дроблёного ячменного с...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод Венский (Vienna malt) Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Хара...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 000 руб.
Солод Венский (Vienna malt) Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 302 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Цветность: 100 EBC Доля в засыпи: До 20% смеси. Применение: Специальные, очень ароматные сорта пива. До 20% смеси. Свойства: Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высок...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 245 руб.
Цветность: 100 EBC Доля в засыпи: До 20% смеси. Применение: Специальные, очень ароматные сорта пива. До 20% смеси. Свойства: Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической активностью...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Симферополь

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум,...

от 1 271 руб.
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива. Возможн...
Посмотреть

Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жиры - 1%; углеводы - 70%; пищевые волокна - 9%; вода - 10%. Примерная кал...

от 963 руб.
Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жиры - 1%; углеводы - 70%; пищевые волокна - 9%; вода - 10%. Примерная калорийность составляет 320-350 к...
Посмотреть

Ячменный пивоваренный солод «Венский» производится из высококачественных зерновых культур и представляет собой однозерновую массу бледно-бежевого цвета с легким освежающим ароматом. Ингредиент обладает нежным, мягким вкусом со сладковатыми карамельными оттенками. Чаще о...

от 230 руб.
Ячменный пивоваренный солод «Венский» производится из высококачественных зерновых культур и представляет собой однозерновую массу бледно-бежевого цвета с легким освежающим ароматом. Ингредиент обладает нежным, мягким вкусом со сладковатыми карамельными оттенками. Чаще он используется для придания бо...
Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 263 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
Посмотреть

Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи:...

от 318 руб.
Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи: до 5%. Массовая доля влаги — 7...
Посмотреть

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

от 285 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...
Посмотреть

Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет

от 288 руб.
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет
Посмотреть

Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичны...

от 320 руб.
Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Он не со...
Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
Посмотреть

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на в...

от 235 руб.
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в...
Посмотреть

Ячменно-пшеничный экстракт состав: Ячменный солод, Пшеничный солод, Вода. фасовка: 3 л. ПЭТ бутыль (4,2 кг.) содержание сухих веществ: 68-73% температура хранения: -25 to + 25 °C срок хранения: 24 месяца. Солодовый экстракт сделан из смесли ячменного и пшеничного солодо...

от 740 руб.
Ячменно-пшеничный экстракт состав: Ячменный солод, Пшеничный солод, Вода. фасовка: 3 л. ПЭТ бутыль (4,2 кг.) содержание сухих веществ: 68-73% температура хранения: -25 to + 25 °C срок хранения: 24 месяца. Солодовый экстракт сделан из смесли ячменного и пшеничного солодов и предназначен для изготовле...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 910 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
Посмотреть

45-48 EBC Цветность: 50 EBC Доля в засыпи: До 15% смеси. Применение: Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. Свойства: Chateau Biscuit® придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Это...

от 348 руб.
45-48 EBC Цветность: 50 EBC Доля в засыпи: До 15% смеси. Применение: Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. Свойства: Chateau Biscuit® придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для...
Посмотреть

Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя...

от 1 285 руб.
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или...
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ярового ячменя. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 60% Влажность, % — 3.7 Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 87.0 Мас...

от 282 руб.
Изготовлен из двухрядного ярового ячменя. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 60% Влажность, % — 3.7 Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 87.0 Массовая доля экстракта в сухом в...
Посмотреть

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на в...

от 435 руб.
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в...
Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

от 1 372 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
Посмотреть

Солод Пилсен — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 89.0; Проход через сито

от 926 руб.
Солод Пилсен — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 89.0; Проход через сито
Посмотреть

Солод Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Даёт высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Возможная доля в засыпи для производства...

от 1 258 руб.
Солод Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Даёт высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля...
Посмотреть

Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale...

от 305 руб.
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со спе...
Посмотреть

1 кг Цвет: 1 500 EBC Возможно использовать в засыпи: До 3-6 % смеси Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры. Характеристики: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, че...

от 248 руб.
1 кг Цвет: 1 500 EBC Возможно использовать в засыпи: До 3-6 % смеси Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры. Характеристики: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Го...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» — применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола...

от 262 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» — применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых дол...
Посмотреть

Солод Вайерманн Carared (Караред) произведен из отборного пивоваренного ячменя. Идеально подойдёт для приготовления Красного Эля и Венского Лагера. Дарит пиву лёгкий аромат, мягкую солодовость, а также участвует в формировании тела пива. Аромат: сладковато-солодовый с н...

от 364 руб.
Солод Вайерманн Carared (Караред) произведен из отборного пивоваренного ячменя. Идеально подойдёт для приготовления Красного Эля и Венского Лагера. Дарит пиву лёгкий аромат, мягкую солодовость, а также участвует в формировании тела пива. Аромат: сладковато-солодовый с нотками карамели, мёда и выпечк...
Посмотреть

Поджаренный пшеничный солод придаёт пиву насыщенные ноты обжаренной пшеницы, кукурузных хлопьев, а также лёгкий аромат кофе. Этот солод придаст пиву более тёмный цвет и аромат свежего хлеба и печенья. Возможная доля в засыпи: до 20%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая...

от 320 руб.
Поджаренный пшеничный солод придаёт пиву насыщенные ноты обжаренной пшеницы, кукурузных хлопьев, а также лёгкий аромат кофе. Этот солод придаст пиву более тёмный цвет и аромат свежего хлеба и печенья. Возможная доля в засыпи: до 20%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом вещест...
Посмотреть

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги...

от 246 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги – 7.5%; Продолжительность осах...
Посмотреть

Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий б...

от 1 032 руб.
Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий белок, % с. в. — 10.5; Раствори...
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50%. Массовая доля влаги — 4.5%; Массова...

от 988 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50%. Массовая доля влаги — 4.5%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве...
Посмотреть

Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный. Применяется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, более темного цвета пива, красноватого оттенка пива. Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое

от 244 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный. Применяется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, более темного цвета пива, красноватого оттенка пива. Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое
Посмотреть

Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-сол...

от 260 руб.
Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-соломенного оттенка. На поверхнос...
Посмотреть

Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пено...

от 358 руб.
Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пеной. Используется для усиления б...
Посмотреть

Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок,...

от 319 руб.
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок, шотландские эли. Возможная до...
Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

от 322 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
Посмотреть

Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов Влажность - не более 5,0 % Доля в засыпи - до 10 % Цвет - 800-1000 EBC

от 291 руб.
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов Влажность - не более 5,0 % Доля в засыпи - до 10 % Цвет - 800-1000 EBC
Посмотреть

Когда большинство людей думают о брожении, их мысли естественным образом обращаются к таким вещам, как пиво или вино. Однако брожение происходит во многих других пищевых продуктах. Солод неферментированный может показаться немного странной, но при регулярном потреблении...

от 963 руб.
Когда большинство людей думают о брожении, их мысли естественным образом обращаются к таким вещам, как пиво или вино. Однако брожение происходит во многих других пищевых продуктах. Солод неферментированный может показаться немного странной, но при регулярном потреблении она может предложить широкий...
Посмотреть

Рубрика дробленый солод содержит 548 товаров, которые продаются в 55 магазинах в Симферополе по цене от 10 руб. до 4465 руб.
Новые категории
Солод ферментированный Молотый солод Солод венский Солод Курский солод Курский солод Вайерманн солод Солод неферментированный Пивной солод Солод жженый
Может быть интересно