Агар агар 100г в Уфе
Агар агар 100г в Саранске

Агар агар 100г в Симферополе

1507 товаров
Вы выбрали: Агар агар 100г x
Сбросить (2)

Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой ф...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 646 руб.
Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачи...
4 отзыва

от 646 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле,...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 35 отзывов
от 549 руб.
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закрепл...
35 отзывов

от 549 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления п...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 13 отзывов
от 821 руб.
Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. КАК использовать...
13 отзывов

от 821 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количес...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 10 отзывов
от 2 436 руб.
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количество агар-агара в указанной доз...
10 отзывов

от 2 436 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Желирующая добавка, необходимая для приготовления зефира, мармелада и некототорых тортов, таких как, " Птичье молоко". Также агар может выступать как загуститель, стабилизатор и влагоудерживающий агент. вес: 225 г форма выпуска: порошок энергетическая ценность в 100 г:...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
от 529 руб.
Желирующая добавка, необходимая для приготовления зефира, мармелада и некототорых тортов, таких как, " Птичье молоко". Также агар может выступать как загуститель, стабилизатор и влагоудерживающий агент. вес: 225 г форма выпуска: порошок энергетическая ценность в 100 г: 301 ккал

от 529 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
5 35 отзывов
от 64 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
35 отзывов

от 64 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их можно найти в Белом и Черном морях, а также в Тихом океане. При растворе...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 12 отзывов
от 424 руб.
Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их можно найти в Белом и Черном морях, а также в Тихом океане. При растворении в воде, получается достато...
12 отзывов

от 424 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их можно найти в Белом и Черном морях, а также в Тихом океане. При растворе...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 12 отзывов
от 424 руб.
Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их можно найти в Белом и Черном морях, а также в Тихом океане. При растворении в воде, получается достато...
12 отзывов

от 424 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар (agar-agar) 100г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 398 руб.
Агар-агар (agar-agar) 100г по выгодной цене

от 398 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой ф...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 646 руб.
Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачи...
4 отзыва

от 646 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Форма выпуска: порошок, не содержит: ГМО, соль, глютен, лактозу, сахар, глутамат натрия, консерванты, крахмал, искусственные красители, заменитель молочного жира, пальмовое масло, сухое молоко, ароматизаторы, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 299 руб.
Форма выпуска: порошок, не содержит: ГМО, соль, глютен, лактозу, сахар, глутамат натрия, консерванты, крахмал, искусственные красители, заменитель молочного жира, пальмовое масло, сухое молоко, ароматизаторы, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост
1 отзыв

от 299 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар 900 - на 100% растительный натуральный загуститель, известный еще с конца 17 века. Его добывают из морских водорослей, высушивают и измельчают до состояния порошка. Пожалуй, это самый удобный формат агар-агара для приготовления желе, заливных и тортов. Агар го...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 280 руб.
Агар-агар 900 - на 100% растительный натуральный загуститель, известный еще с конца 17 века. Его добывают из морских водорослей, высушивают и измельчают до состояния порошка. Пожалуй, это самый удобный формат агар-агара для приготовления желе, заливных и тортов. Агар гораздо экономичнее желатина: 1...
1 отзыв

от 280 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулинарии для приготовления пастилы, зефира и мармелада. Он также применяет...

5 8 отзывов
от 350 руб.
Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулинарии для приготовления пастилы, зефира и мармелада. Он также применяется в молекулярной кухне и може...
8 отзывов

от 350 руб.

Посмотреть

Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет,...

5 33 отзыва
от 358 руб.
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы, начинок разного рода,...
33 отзыва

от 358 руб.

Посмотреть

Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при комнатной температуре. Агар...

от 165 руб.
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при комнатной температуре. Агар-агар нерастворим в холодной в...

от 165 руб.

Посмотреть

Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных с...

5 11 отзывов
от 495 руб.
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных сладостей: джема, желе, варенья...
11 отзывов

от 495 руб.

Посмотреть

Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешать агар-агар с жидкостью, (примерный расход 1,5-2гр на 100мл. жидкости)...

от 345 руб.
Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешать агар-агар с жидкостью, (примерный расход 1,5-2гр на 100мл. жидкости) оставить для набухания на 15м...

от 345 руб.

Посмотреть

Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления п...

5 13 отзывов
от 378 руб.
Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. КАК использовать...
13 отзывов

от 378 руб.

Посмотреть

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле,...

5 14 отзывов
от 530 руб.
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закрепл...
14 отзывов

от 530 руб.

Посмотреть

Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в производстве следующей продукции: кондитерская - пастила, зефир, мармелад, су...

5 13 отзывов
от 326 руб.
Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в производстве следующей продукции: кондитерская - пастила, зефир, мармелад, суфле, пудинги, варенье, джемы,...
13 отзывов

от 326 руб.

Посмотреть

Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос. Помимо того, что говяжий желатин полезен для здор...

5 43 отзыва
от 1 264 руб.
Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос. Помимо того, что говяжий желатин полезен для здоровья как самостоятельный проду...
43 отзыва

от 1 264 руб.

Посмотреть

Стабилизатор агар-агар — натуральная добавка для мясных, рыбных блюд и десертов. Его уникальные свойства благоприятно действуют на организм. Сегодня агар-агар применяют не только в кулинарии и кондитерском деле. Он эффективно показывает себя в косметологии и диетологии....

5 3 отзыва
от 364 руб.
Стабилизатор агар-агар — натуральная добавка для мясных, рыбных блюд и десертов. Его уникальные свойства благоприятно действуют на организм. Сегодня агар-агар применяют не только в кулинарии и кондитерском деле. Он эффективно показывает себя в косметологии и диетологии. В природе вещество агар отвеч...
3 отзыва

от 364 руб.

Посмотреть

Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос. Помимо того, что говяжий желатин полезен для здор...

5 43 отзыва
от 1 299 руб.
Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос. Помимо того, что говяжий желатин полезен для здоровья как самостоятельный проду...
43 отзыва

от 1 299 руб.

Посмотреть

Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-аг...

5 30 отзывов
от 339 руб.
Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-агар обладает только в охлажденн...
30 отзывов

от 339 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффект...

от 301 руб.
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина. вес:...

от 301 руб.

Посмотреть

Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос. Помимо того, что говяжий желатин полезен для здор...

от 1 306 руб.
Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос. Помимо того, что говяжий желатин полезен для здоровья как самостоятельный проду...

от 1 306 руб.

Посмотреть

Агар-агар — растительный заменитель желатина, получаемый из красных и бурых водорослей. Применяется в производстве мармелада, желе, зефира, пастилы, заливных, колбас, зельцев. Используется в микробиологии для изготовления питательных сред. Рекомендуемая дозировка 9 г на...

от 474 руб.
Агар-агар — растительный заменитель желатина, получаемый из красных и бурых водорослей. Применяется в производстве мармелада, желе, зефира, пастилы, заливных, колбас, зельцев. Используется в микробиологии для изготовления питательных сред. Рекомендуемая дозировка 9 г на 1 л воды, для кислых растворо...

от 474 руб.

Посмотреть

Состав: мальтодекстрин, агент желирующий – агар. Пищевая ценность на 100 г: белки 8.5 г, жиры 0.4 г, углеводы 83 г, энергетическая ценность 378 ккал Срок хранения: 720 д Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте Упаковка: саше-пакет вес: 10 г не содержит: ГМО...

3 30 отзывов
от 100 руб.
Состав: мальтодекстрин, агент желирующий – агар. Пищевая ценность на 100 г: белки 8.5 г, жиры 0.4 г, углеводы 83 г, энергетическая ценность 378 ккал Срок хранения: 720 д Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте Упаковка: саше-пакет вес: 10 г не содержит: ГМО тип питания: для вегетарианцев...
30 отзывов

от 100 руб.

Посмотреть

Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет,...

5 4 отзыва
от 905 руб.
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы, начинок разного рода,...
4 отзыва

от 905 руб.

Посмотреть

Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления п...

5 13 отзывов
от 371 руб.
Агар-Агар — растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар — низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. КАК использовать...
13 отзывов

от 371 руб.

Посмотреть

Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов: мармелада, суфле, чизкейка и др. Один пакетик (26г) рассчитан на 0,5...

от 381 руб.
Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов: мармелада, суфле, чизкейка и др. Один пакетик (26г) рассчитан на 0,5-0,6 л жидкости (образует плот...

от 381 руб.

Посмотреть

Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования, C 30-42 В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара боле...

Express доставка
5 17 отзывов
от 299 руб.
Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования, C 30-42 В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара более устойчиво к случайным разрыв...
17 отзывов

от 299 руб.

Посмотреть

Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при комнатной температуре. Агар...

от 285 руб.
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при комнатной температуре. Агар-агар нерастворим в холодной в...

от 285 руб.

Посмотреть

Агар агар, говоря научным языком, является смесью природных полисахаридов и агаропектина, получаемых путем экстрагирования из красных и бурых морских водорослей. Представляет собой хлопья бежевого оттенка, не имеет вкуса и запаха. Агар агар - самый сильный желеобразующи...

5 1 отзыв
от 434 руб.
Агар агар, говоря научным языком, является смесью природных полисахаридов и агаропектина, получаемых путем экстрагирования из красных и бурых морских водорослей. Представляет собой хлопья бежевого оттенка, не имеет вкуса и запаха. Агар агар - самый сильный желеобразующий природный продукт. Его желир...
1 отзыв

от 434 руб.

Посмотреть

Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-аг...

5 30 отзывов
от 339 руб.
Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-агар обладает только в охлажденн...
30 отзывов

от 339 руб.

Посмотреть

В комплекте 1 шт. Состав: агар-агар Полезные свойства: Не имеет вкуса и запаха, является растительным продуктом. Желирующие свойства выше, чем у желатина, поэтому он более экономичен в использовании. Агар-агар термообратимый, имеет свойства стабилизатора, загустителя и...

от 547 руб.
В комплекте 1 шт. Состав: агар-агар Полезные свойства: Не имеет вкуса и запаха, является растительным продуктом. Желирующие свойства выше, чем у желатина, поэтому он более экономичен в использовании. Агар-агар термообратимый, имеет свойства стабилизатора, загустителя и влагоудерживающего агента. Обл...

от 547 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовлени...

Express доставка
4.7 4 отзыва
от 339 руб.
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Он имеет нейтр...
4 отзыва

от 339 руб.

Посмотреть

Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также...

3 30 отзывов
от 95 руб.
Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блю...
30 отзывов

от 95 руб.

Посмотреть

Агар-агар Holy Om 40 г (Выпечка и десерты) Состав: вытяжка из бурых и красных водорослей. Способ использования: агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей обладает сильным желеобразующим эффектом. Продукт является природным ис...

4.5 1 отзыв
от 449 руб.
Агар-агар Holy Om 40 г (Выпечка и десерты) Состав: вытяжка из бурых и красных водорослей. Способ использования: агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей обладает сильным желеобразующим эффектом. Продукт является природным источником кальция, йода, железа...
1 отзыв

от 449 руб.

Посмотреть

Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также...

3 30 отзывов
от 252 руб.
Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блю...
30 отзывов

от 252 руб.

Посмотреть

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

5 108 отзывов
от 348 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
108 отзывов

от 348 руб.

Посмотреть

Описание товара: Агар-агар – это желирующий продукт, полученный из бурых и красных водорослей и являющийся растительным заменителем желатина. Состав товара: Агар-агар (Е 406). ТУ 9284-006-52303135-2014Способ приготовления: Смешать 1 полную ч. л. Агара с 200 мл жидкости...

4.2 5 отзывов
от 399 руб.
Описание товара: Агар-агар – это желирующий продукт, полученный из бурых и красных водорослей и являющийся растительным заменителем желатина. Состав товара: Агар-агар (Е 406). ТУ 9284-006-52303135-2014Способ приготовления: Смешать 1 полную ч. л. Агара с 200 мл жидкости (воды, фруктового сока, бульон...
5 отзывов

от 399 руб.

Посмотреть

Агар — продукт растительного происхождения, который получают из видов водорослей красного и бурого цвета, добытых со дна моря или искусственно выращенных на плантациях Юго-Восточной Азии. Является отличным загустителем для десертов и прекрасной альтернативой желатину

4.5 6 отзывов
от 590 руб.
Агар — продукт растительного происхождения, который получают из видов водорослей красного и бурого цвета, добытых со дна моря или искусственно выращенных на плантациях Юго-Восточной Азии. Является отличным загустителем для десертов и прекрасной альтернативой желатину
6 отзывов

от 590 руб.

Посмотреть

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в п...

от 700 руб.
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке. Агар-агар состоит из у...

от 700 руб.

Посмотреть

Состав: Агар (загуститель, агент желирующий) Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75% Упаковка: саше-па...

5 21 отзыв
от 217 руб.
Состав: Агар (загуститель, агент желирующий) Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75% Упаковка: саше-пакет Страна производства: Росси...
21 отзыв

от 217 руб.

Посмотреть

Состав: агар-агар. Пищевая ценность на 100 г: белки 4 г, жиры 0 г, углеводы 76 г, энергетическая ценность 301 ккал Упаковка: пластиковый пакет Страна производства: Россия вес: 10 г

от 45 руб.
Состав: агар-агар. Пищевая ценность на 100 г: белки 4 г, жиры 0 г, углеводы 76 г, энергетическая ценность 301 ккал Упаковка: пластиковый пакет Страна производства: Россия вес: 10 г

от 45 руб.

Посмотреть

Знаете ли вы, что такое агар-агар? Этот продукт получают из красных и бурых водорослей, произрастающих на дне Тихого океана, Белого и даже Чёрного моря. Экстракт этих водорослей является натуральным заменителем желатина, который применяется в кулинарии и в кондитерском...

от 872 руб.
Знаете ли вы, что такое агар-агар? Этот продукт получают из красных и бурых водорослей, произрастающих на дне Тихого океана, Белого и даже Чёрного моря. Экстракт этих водорослей является натуральным заменителем желатина, который применяется в кулинарии и в кондитерском производстве. Наиболее часто а...

от 872 руб.

Посмотреть

Описание Чистый порошок Вегетарианская замена желатина Не содержит глютена Не содержит ГМО Кошерный продукт Секретный ингредиент вашего рецепта Вегетарианский/веганский продукт Агар - это натуральный порошок с желирующими свойствами, получаемый из морских водорослей. Эт...

от 3 317 руб.
Описание Чистый порошок Вегетарианская замена желатина Не содержит глютена Не содержит ГМО Кошерный продукт Секретный ингредиент вашего рецепта Вегетарианский/веганский продукт Агар - это натуральный порошок с желирующими свойствами, получаемый из морских водорослей. Это идеальная вегетарианская зам...

от 3 317 руб.

Посмотреть

Состав: агар (загуститель, агент желирующий). Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75% Упаковка: саше-п...

от 130 руб.
Состав: агар (загуститель, агент желирующий). Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75% Упаковка: саше-пакет Страна производства: Росс...

от 130 руб.

Посмотреть

Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления...

5 13 отзывов
от 378 руб.
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Способ приготов...
13 отзывов

от 378 руб.

Посмотреть

Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в...

5 2 отзыва
от 1 699 руб.
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в отличие от желатина, не теряет...
2 отзыва

от 1 699 руб.

Посмотреть

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

5 108 отзывов
от 395 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
108 отзывов

от 395 руб.

Посмотреть

Вес, г: 7 Срок годности, мес: 12 Состав: См. на упаковке Цвет вес: 7 г

от 854 руб.
Вес, г: 7 Срок годности, мес: 12 Состав: См. на упаковке Цвет вес: 7 г

от 854 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффект...

5 1 отзыв
от 295 руб.
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина. Рецеп...
1 отзыв

от 295 руб.

Посмотреть

Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген г...

5 89 отзывов
от 780 руб.
Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорий...
89 отзывов

от 780 руб.

Посмотреть

Описание Без ГМО Не содержит глютена Сертифицированный веганский продукт Сертификат USDA Organic Органический состав сертифицирован Ecocert SA Отлично подходит для приготовления джемов, желе, пудингов и многого другого! Агар-агар, также известный как кантен, японский же...

от 2 780 руб.
Описание Без ГМО Не содержит глютена Сертифицированный веганский продукт Сертификат USDA Organic Органический состав сертифицирован Ecocert SA Отлично подходит для приготовления джемов, желе, пудингов и многого другого! Агар-агар, также известный как кантен, японский желатин или растительный желатин...

от 2 780 руб.

Посмотреть

Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген г...

5 89 отзывов
от 762 руб.
Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорий...
89 отзывов

от 762 руб.

Посмотреть

Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных с...

5 11 отзывов
от 533 руб.
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных сладостей: джема, желе, варенья...
11 отзывов

от 533 руб.

Посмотреть

Назначение: Для похудения Назначение: Для иммунной системы Форма выпуска: Порошок Состав: См. на упаковке Цвет вес: 50 г форма выпуска: порошок

от 805 руб.
Назначение: Для похудения Назначение: Для иммунной системы Форма выпуска: Порошок Состав: См. на упаковке Цвет вес: 50 г форма выпуска: порошок

от 805 руб.

Посмотреть

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

5 108 отзывов
от 431 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
108 отзывов

от 431 руб.

Посмотреть

Агар-агар используется для приготовления зефира, муссов, мармеладов, желе. Способ применения: добавьте агар-агар в жидкость комнатной температуры исходя из пропорции 0,5-2% от массы жидкости. При постоянном помешивании на медленном огне доведите массу до 95С. Далее след...

от 950 руб.
Агар-агар используется для приготовления зефира, муссов, мармеладов, желе. Способ применения: добавьте агар-агар в жидкость комнатной температуры исходя из пропорции 0,5-2% от массы жидкости. При постоянном помешивании на медленном огне доведите массу до 95С. Далее следуйте рецепту. Важно что бы в п...

от 950 руб.

Посмотреть

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

5 35 отзывов
от 64 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
35 отзывов

от 64 руб.

Посмотреть

Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония. На те...

от 477 руб.
Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония. На территории России агар-агар еще...

от 477 руб.

Посмотреть

Агар-агар С.Пудовъ 7г белый мелкодисперсный порошок, получаемый из морских водорослей. Это растительный аналог желатина, который широко применяется в кулинарии в качестве загустителя. Не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому хорошо сочетается с любыми продук...

5 35 отзывов
от 72 руб.
Агар-агар С.Пудовъ 7г белый мелкодисперсный порошок, получаемый из морских водорослей. Это растительный аналог желатина, который широко применяется в кулинарии в качестве загустителя. Не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому хорошо сочетается с любыми продуктами. Подходит для приготовлен...
35 отзывов

от 72 руб.

Посмотреть

Состав: агар (загуститель, агент желирующий). Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75% Упаковка: саше-п...

5 21 отзыв
от 74 руб.
Состав: агар (загуститель, агент желирующий). Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75% Упаковка: саше-пакет вес: 7 г количество упак...
21 отзыв

от 74 руб.

Посмотреть

Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления...

от 692 руб.
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Способ приготов...

от 692 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффект...

от 301 руб.
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина

от 301 руб.

Посмотреть

Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происх...

5 4 отзыва
от 2 800 руб.
Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства а...
4 отзыва

от 2 800 руб.

Посмотреть

Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Является растительным аналогом желатина, подходит для постной и веге...

Express доставка
от 399 руб.
Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Является растительным аналогом желатина, подходит для постной и вегетарианской кулинарии. Регулярн...

от 399 руб.

Посмотреть

Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления...

от 692 руб.
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Способ приготов...

от 692 руб.

Посмотреть

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

5 108 отзывов
от 187 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
108 отзывов

от 187 руб.

Посмотреть

Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в...

5 2 отзыва
от 939 руб.
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в отличие от желатина, не теряет...
2 отзыва

от 939 руб.

Посмотреть

Агар-агар - это натуральный загуститель, который производится из красных и бурых морских водорослей. Этот продукт полностью растительного происхождения и является прекрасной альтернативой желатину. В его составе есть магний, калий, железо, марганец и кальций. Регулярное...

3.5 2 отзыва
от 460 руб.
Агар-агар - это натуральный загуститель, который производится из красных и бурых морских водорослей. Этот продукт полностью растительного происхождения и является прекрасной альтернативой желатину. В его составе есть магний, калий, железо, марганец и кальций. Регулярное употребление агар-агара пониж...
2 отзыва

от 460 руб.

Посмотреть

Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования, C 30-42 В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара боле...

5 17 отзывов
от 299 руб.
Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования, C 30-42 В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара более устойчиво к случайным разрыв...
17 отзывов

от 299 руб.

Посмотреть

Агар - натуральный растительный загуститель. Идеально подходит для приготовления зефира, суфле и мармелада. Имеет полностью растительное происхождение. Агар Dr. Oetker - это 100% чистый агар без добавок. Одна упаковка (7 г) рассчитана на 500 мл жидкости

5 21 отзыв
от 50 руб.
Агар - натуральный растительный загуститель. Идеально подходит для приготовления зефира, суфле и мармелада. Имеет полностью растительное происхождение. Агар Dr. Oetker - это 100% чистый агар без добавок. Одна упаковка (7 г) рассчитана на 500 мл жидкости
21 отзыв

от 50 руб.

Посмотреть

Агар-агар представляет собой растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, а также в Черном и Белом морях. Агар-агар Cake Colors не имеет вкуса, запаха и цвета, при этом затвердева...

5 1 отзыв
от 894 руб.
Агар-агар представляет собой растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, а также в Черном и Белом морях. Агар-агар Cake Colors не имеет вкуса, запаха и цвета, при этом затвердевает более устойчиво, чем желати...
1 отзыв

от 894 руб.

Посмотреть

Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в...

5 2 отзыва
от 1 699 руб.
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в отличие от желатина, не теряет...
2 отзыва

от 1 699 руб.

Посмотреть

Агар - это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфл...

5 15 отзывов
от 499 руб.
Агар - это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закре...
15 отзывов

от 499 руб.

Посмотреть

Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в...

5 2 отзыва
от 939 руб.
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в отличие от желатина, не теряет...
2 отзыва

от 939 руб.

Посмотреть

Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин

от 794 руб.
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин

от 794 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовлени...

от 734 руб.
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Он имеет нейтр...

от 734 руб.

Посмотреть

Сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загу...

5 8 отзывов
от 296 руб.
Сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закрепления крем...
8 отзывов

от 296 руб.

Посмотреть

Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-аг...

5 30 отзывов
от 339 руб.
Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-агар обладает только в охлажденн...
30 отзывов

от 339 руб.

Посмотреть

Агар-агар является натуральным растительным аналогом желатина. Его получают путём экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в бассейне Тихого и Индийского океанов, Черном и Белом море. В кулинарии агар-агар широко применяется для приготовления зефира...

5 5 отзывов
от 433 руб.
Агар-агар является натуральным растительным аналогом желатина. Его получают путём экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в бассейне Тихого и Индийского океанов, Черном и Белом море. В кулинарии агар-агар широко применяется для приготовления зефира, мармелада, пастилы, жеватель...
5 отзывов

от 433 руб.

Посмотреть

Форма выпуска: порошок

от 660 руб.
Форма выпуска: порошок

от 660 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовлени...

от 612 руб.
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Он имеет нейтр...

от 612 руб.

Посмотреть

Для подготовки кондитерских изделий используются желеобразующий компонент, который способен изменить текстуру блюда. Едим с пользой агар-агар 1200 используют в кулинарии для приготовления различных продуктов. Производят его из красных водорослей. Считается природной аль...

5 32 отзыва
от 501 руб.
Для подготовки кондитерских изделий используются желеобразующий компонент, который способен изменить текстуру блюда. Едим с пользой агар-агар 1200 используют в кулинарии для приготовления различных продуктов. Производят его из красных водорослей. Считается природной альтернативой гидролизованного бе...
32 отзыва

от 501 руб.

Посмотреть

Агар-агар С.Пудовъ 40г белый мелкодисперсный порошок, получаемый из морских водорослей. Это растительный аналог желатина, который широко применяется в кулинарии в качестве загустителя. Не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому хорошо сочетается с любыми проду...

5 108 отзывов
от 350 руб.
Агар-агар С.Пудовъ 40г белый мелкодисперсный порошок, получаемый из морских водорослей. Это растительный аналог желатина, который широко применяется в кулинарии в качестве загустителя. Не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому хорошо сочетается с любыми продуктами. Подходит для приготовле...
108 отзывов

от 350 руб.

Посмотреть

Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происх...

5 4 отзыва
от 2 800 руб.
Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства а...
4 отзыва

от 2 800 руб.

Посмотреть

Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов: мармелада, суфле, чизкейка и др. Один пакетик (26г) рассчитан на 0,5...

от 381 руб.
Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов: мармелада, суфле, чизкейка и др. Один пакетик (26г) рассчитан на 0,5-0,6 л жидкости (образует плот...

от 381 руб.

Посмотреть

Агар-агар – порошок, добытый из морских водорослей. В отличие от желатина, агар-агар – полностью растительный вегетарианский продукт, богатый йодом. Полезные составляющие: Йод необходим для синтеза гормонов поджелудочной железы и ее гормонов. Участвует в кроветворении и...

Express доставка
от 648 руб.
Агар-агар – порошок, добытый из морских водорослей. В отличие от желатина, агар-агар – полностью растительный вегетарианский продукт, богатый йодом. Полезные составляющие: Йод необходим для синтеза гормонов поджелудочной железы и ее гормонов. Участвует в кроветворении и расщеплении жиров, помогает п...

от 648 руб.

Посмотреть

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в п...

от 700 руб.
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке. Агар-агар состоит из у...

от 700 руб.

Посмотреть

Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных с...

5 11 отзывов
от 495 руб.
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных сладостей: джема, желе, варенья...
11 отзывов

от 495 руб.

Посмотреть

Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулинарии для приготовления пастилы, зефира и мармелада. Он также применяет...

5 8 отзывов
от 350 руб.
Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулинарии для приготовления пастилы, зефира и мармелада. Он также применяется в молекулярной кухне и може...
8 отзывов

от 350 руб.

Посмотреть

Природный желирующий компонент, получаемый из водорослей. Отличная замена желатину

от 480 руб.
Природный желирующий компонент, получаемый из водорослей. Отличная замена желатину

от 480 руб.

Посмотреть

Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других раститель...

5 16 отзывов
от 339 руб.
Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как...
16 отзывов

от 339 руб.

Посмотреть

Рубрика Агар агар 100г содержит 1507 товаров, которые продаются в 30 магазинах в Симферополе по цене от 25 руб. до 3899 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на сухие ингредиенты для выпечки Отзывы на лимонная кислота в ведре (1 кг) hobbyhelper